Ну не только же за ватой фельдшер к нам летит перн

Наталия Медведева
НУ НЕ ТОЛЬКО ЖЕ ЗА ВАТОЙ ФЕЛЬДШЕР К НАМ ЛЕТИТ ПЕРНАТЫЙ!

Прилетел пернатый фельдшер!..
Как он славно душу лечит:
Вату хвать в проёме окон –
И глядит, чтоб ненароком
Не расстроить, не обидеть!..
"Вам спасибо! Извините!" –
С ватой в клюве станет чивкать, –
Помогать рождать улыбку,
Умиление и нежность, –
Он талантливый, конечно!
Он, наверно, послан Богом!
Оживаю понемногу...