Нам Бог обещаний своих не давал

Александр Даниленко 4
Нам Бог обещаний своих не давал,
Не нас он избрал, как народ,
И с верой у нас уже тоже завал,
И пастырь, какой-то урод.

Меняет одежды по семь раз на дню,
Такой, как и те, олигарх,
Но наш президент в нем увидел родню,
Поскольку для нас он монарх.