Самолет из фанеры

Аниса Ганфаритова
Форд и прочие капы
Отдавали  мощные
Военные самолеты
Почти бесплатно…
За …   орден орла…
Боже!
Как же весь мир 
НЕНАВИДЕЛ   НАШУ
СТРАНУ  Советов!!!!
Как мы победили?
Как?
Как  выжили?
Дай мне честный ответ!!!