сидитедома с днёмпобеды

Александр Фаронов
#сидитедома, с #днёмпобеды!
#сидитесмирно, #невставать!
#всявласть в руках #удомоседов
#вольнымы #естьипить #испать.

Старорежимную свободу
Ковид декретом отменил.
#мынерабы, #мывзялимоду,-
#ктосниметмаску, #тотдебил.

#всегодороже послушанье,
Как власти #ложьиворовство.
Мы на ответственном заданьи.
#сидетьвузде, не баловство.

Дождь проливной, возьмите зонтик,
Про это тоже есть указ.
Кто насквозь вымокнет, тот контра,-
Расстрел со штрафом и #весьсказ.

#мывседолжны смириться с гриппом,
Переболеть им, вставить чип,
И научиться есть с корыта,
Крича гип-гип ура, гип-гип!