Там, за окном

Валера Козлов
Там, за окном, танцующая пара
В обьятьях нежных кружит дивный вальс,
Мелодии волшебные летают
По комнате… но только не для нас.

Там, за окном, любовь пластинку крутит,
Рождая звёздный свет из темноты,
Там, за окном, сегодня что-то будет,
Но там не я сегодня, и не ты.

Там, за окном, струится в души нежность,
И, словно солнце, блещет счастье глаз,
В движеньях теплота и безмятежность
И музыка, и… счастье не для нас!

Там, за окном, сплетённые судьбою,
В реальность одеваются мечты,
И как мне жаль, что там не я с тобою!
И как мне жаль, что тут со мной не ты!

10.05.2020