Мой врач

Анатолий Сергеевич Казаков
         

Мой врач, еще та "редиска",
Храня себя от невзгод,
"Высокая степень риска"-
Мне пишет из года в год.

А я, чьи праземли – степи,
Твержу – возражений нет…
Ведь риска такая степень
Знакома мне с юных лет.

23.6.2012 г.