Наша любовь к Ветеранам

Джабраил Хадзиев 3
  В Архангельске, очень любящие Ветеранов, к празднику
    дня Победы, банда убила Ветерана и его сестру
    ради квартиры.
 
  В Ставрополе Ветерана убили из - за 20 тыс. руб.
 
  В Омской обл. убили Ветерана, нанеся кухонным ножом
    несколько ударов в грудь.

  В Мурманской обл. завершено дело на россиянку которая
    забила камнем своего прадеда. Ветерана Великой
    Отечественной Войны.
 
  В Тамбовской обл. арестован подозреваемый в убийстве
    101-летнего Ветерана Великой Отечественной Войны.
    а на Параде будут самопальные " ветераны " французской войны.
    с ворованными орденами и медалями, власть знает.
 
    Вот так вы любите Ветеранов. Парады устраивать это
    не для чевствования Ветеранов, а для само удовольствия
    правителей. Сейчас царь делает Парады в любой понедельник.
    Ему и Министру Обороны оленеводу Шойгу нужен пиар.   
    Ветеран дорог для своей семьи, а всё остальное, зарисовки.
    И не нужно тут притворяться, гонять фальшь. - пургу. 
 
    И как не в первый раз, подобное убийство Ветерана власть
    считает как хулиганство. Тогда как по моему мнению,
    это преступление должно считаться статьёй № 1.
    Преступника сжечь на Красной Площади, задницей посадить
    на вечный огонь, пока не обуглится, с последующей отправкой
    праха в канолизацию.