***

Артём 40
                ...Джин...
                Пр-в
Мне бы джина сейчас отыскать,
Чтоб желания мои он исполнил,
Мне б ковёр-самолёт свой соткать,
Что с тобой улететь на нем к звёздам.
                К-1
У джина я хочу просить
В замен обычных трёх желаний
Верни мне ту,которую не смог забыть
Которая была со мной, которая придел мечтаний 
Ушла она  на память только фотки,
Которые напомнят мне о тех деньках,
А ты джин лучше помоги составить строчки,
Которые в колонках у неё будут звучать.

Он услышит, может улыбнётся
А может даже будет на повтор,
Но только знаешь джин от этого не ленче,
Она пройдёт, не кинет даже взор.
                Пр-в
Мне бы джина сейчас отыскать,
Чтоб желания мои он исполнил
Мне б ковёр-самолёт свой соткать,
Что с тобой улететь на нем к звёздам.
                К-2
А ты и сам все видишь джин
Что все старания напрасны
Я положить к ногам готов был мир,
Но нет, ей нужен был другой к несчастью
И вот теперь надежда только в волшебстве одном ,
Что ты придумаешь вот это заклинания
Где я смогу обнять ее и мы опять вдвоём,
Где снова вижу я глаза, где слышу я ее дыхания.
И вот сейчас я попрошу тебя
Исполни джин мое одно желанье,
Я не хочу бабла и власти в этой жизни джин,
Хочу быть с ней и не нужны мне оправдания.
                Пр-в
Мне бы джина сейчас отыскать,
Чтоб желания мои он исполнил
Мне б ковёр-самолёт свой соткать,
Что с тобой улететь на нем к звёздам.