Любовь не виновата

Александр Ардов
Я виноват иль ты?
Иль вместе виноваты?
Да нет! Любовь не виновата!
Ведь существуем только мы вдвоем!
Ты - для меня, я - для тебя,
И в этом заключается любовь!
---------------------------------

Culpable yo, culpable t;,
Los ambos dos culpable?
No! Amor no es culpable!
Pues nos somos dos y t; por mi!
Y yo por ti - y eso es amor nuestro.
Es as; lo que se llama el amor...