Грусти шепчу Уходи...

Ксения Пономарева Ксанка
"...Шёпот: “А где же любовь?”..."
/Александр Малашенков/
*************************************
В шёпоте твоих слов,
Под лаской твоих губ...
Там непременно любовь
Для "потерявшихся" двух...

И не нужна печаль
Там, где слова любви.
Грусть? Мне ее даже не жаль.
Грусти шепчу: "Уходи..."


Фото из Интернета