Впивается иглами в небо дендрофрактал

Дмитрий Майков
Впивается иглами в небо дендрофрактал,
В его пустотах аквамарин застыл.
Жужжание ос ты слушать давно устал,
Про постоянный писк комаров забыл.

Пусть пьют не кровь, а пламя горящих жил,
И бьет их твой многоамперный ток,
Чтоб сам комар зачем прилетел, забыл
И рвался с тобой в пенящийся поток.

Тихо упал автомат (меч, лук?).
Горько заплакало небо сквозь гром навзрыд.
Время исстари лечит любой недуг.
Только не все забудется и отболит.
10.05.2020