Её утро было обычным...

Юлия Руденко 3
Её утро было обычным,
И день протекал в томной спячке,
Она о чем-то мечтала,
Не строя четкие рамки.

Ходила она на работу
И принимала, как ношу,
Твердив  – это долг мой,
На прочее я не способна.

Под вечер все, как обычно:
Стирка, уборка, ужин…
И, глядя картинки в Фейсбуке,
Роняла обидные слюнки.

Ведь как-то живут другие,
Машины, гулянки, платья…
И вечером тоже ужин,
Но где-то на Манго-Манго.

А чем я могу поделиться?
У меня ведь все, как обычно:
Любимые люди в округе,
Здоровые дети, внуки.

И тут неожиданно резко
Приходит ко мне просветленье,
Ведь счастлива я безмерно,
Имея всю эту ценность.