Я в этом мире...

Валентина Пащенко 2
   Я в этом мире совершенно одна,
   Ты со мной, но не рядом, а где-то...
   Что ж отдалился так вдруг от меня?
   Есть вопросы, но нету ответов!

   Я улетаю в неведомы дали,
   Только души твоей нету со мной,
   Часа полтора мы с тобою молчали...
   Что же случилось, мой дорогой?

   Дети родные, как вас понять,
   На каком языке говорите?
   Гром ли грохочет опять,
   Опять вы нас в чём-то вините...

   Вновь засосали серые будни,
   Как струны натянуты нервы.
   В душе метроном: не будем, не будем,
   Какая порвётся с них первой...

   Как туго закручены жизни проблемы,
   Всё не то и не так, и нет интереса.
   И здоровье не то, гнут другие дилеммы,
   Как всегда нам не в срок опустят завесу...

   8мая 2020 года.