Крутится как рутина, в эти тяжелые дни

Агнесса Комарова
Хотел повеселиться,
Чувствовал запах весны.
Наполнить легкие,
Посмотреть на растущие кусты.
Закрылся в комнате
Забыл обо всем, что хотел.
Уходишь в себя,
Весело и грустно, никак.
Идеальный баланс,
Но сон так и не восстановился.
Меланхоличное время,
Убивающее мысли, забрало последнее желание спать.
Можно было бы и по другому сказать, но стих уже разрушен.