Хоть бесплатно, но всего дороже...

Валентина Пащенко 2
   Хоть бесплатно, но всего дороже
   Та улыбка, что от сердца, от души.
   Только в дефиците сейчас она,похоже,
   Улыбаться вам никто и не спешит!

   Улыбнись и солнце пусть сияет,
   Улыбнись и дождик пусть идёт,
   Жизнь пусть продолжается, а знамя
   Пусть к победе правды приведёт!

   Улыбнись и дружба вам в подарок,
   Улыбнись и вновь придёт весна,
   Будет жизнь сияющей,день ярок,
   А душа твоя любви полна!

   9 мая 2020 года.