Сложно

Татьяна Волкова 14
И что же в жизни всё так сложно?
Когда земля проходит круг.
Года ли сгинут без возврата.
Мгновеньем в никуда уйдут.

Где скачем словно в оперетке.
Хотим так многого всегда.
И люди ,как марионетки.
Не безупречна их игра.

Татьяна Волкова