В мире от вирусов - паника

Александр Савченко 2
«Авраам поверил Господу, и Он вменил ему это в праведность» (Быт. 15:6).
«Путь праведника прям; Ты уравниваешь стезю праведника» (Ис. 26:7).

В мире от вирусов – паника,
в наших сердцах всё спокойно.
Мы - в книге Божией памяти
и во Христе – наши корни! 

Наши страдания временны,
и хоть у них есть причины,
вечную жизнь вроде премии
мы от Христа получили.

Жизнь благодатью украшена,
грешников спас Он негодных.
Слава Спасителю нашему
за воскресенье из мёртвых!

Веру вменяющий в праведность,
Бог помогал Аврааму.
Наша в мышлении правильность
видит небес панораму.

Божья любовь поразительна!
Ждёт христиан в небе отдых.
Слава вовеки Спасителю
за искупительный подвиг!

«Да будет Господу слава вовеки; да веселится Господь о делах Своих!» (Пс. 103:31).