Наполнится утро...

Вячеслав Костюков
Наполнится утро волшебным звучанием.
И в этот торжественный день,
С супругой скрепляем союз наш венчанием.
Любимая, лучшее платье надень.

Стоим под венцом, мы полны понимания,
Что Богу даём свой обет.
Что будем любить, мы дадим обещанье.
Что будем вдвоём до скончания лет.

Что ты не оставишь, а я не покину.
Как трудно не стало бы нам.
И если вдруг жизнь занесёт на стремнину.
Мы беды разделим на пополам.

И если нам счастье дано в ощущенье.
Оно не покинет пусть нас.
Ведь радость любви и радость общенья.
Нам небо подарит сейчас.

И скрепит союз неразрывно и прочно.
Мы будем в согласии жить.
Мы счастливы станем, я знаю, всё точно.
Лишь нужно любовь сохранить.

Её пронести через годы и время.
Делить всё всегда пополам.
Любовь это труд, непомерное бремя.
И небо дало подержать его нам!