А мы не в сорок пятом победили!

Ольга Ник Тихомирова
А мы не в сорок пятом победили-
Победа зародилась в первом дне,
Когда парнишка в приграничном Бресте,
Словами нацарапал на стене.

"Я умер, но не сдался ",-написал он,
Не предав даже метр родной земли.
В Рейстаге позже надписи искали-
Подобного у фрицев не нашли.

Поэтому уймитесь,либералы,
Заткните толерантность наконец!
В войне мы русским духом побеждали,
В тылу, на фронте- каждый был боец!

Мы верим вам,дедам своим ушедшим,
Дедам,что прошагали пол земли,
Чтоб смерть парнишки на форпосте в Бресте
Потомки в ранг "зазря" не возвели.

И сколько б не пытались все иначить,
Что блогер- то историк-правдоруб,
И каждый - просветитель и оракул-
Мол, все не так и факты нагло врут.

Кто умер,уже правду не расскажет,
В живых их мало, встретивших весну
В слезах умытом сорок пятом мае,
Не предавших потомков и страну.

Спасибо дед, мы вас живыми знали,
И нам теперь хранить, беречь, нести.
Не  растерять Победы Честь и Славу,
И Родину от нечисти  спасти!!!