Любовь на карантине

Юля Титова-Гончарова
Вся страна на карантине,
Ты и я одни в квартире.
Жарим блинчики на маргарине,
Смотрим звёзд в прямом эфире.

Не хватало времени для счастья
И судьба преподнесла сюрприз.
С карантином начались несчастья
И разбился наш сервиз.

Любовь хрупка, как наш хрусталь.
Оберегая, ближе прижимай.
Придя домой, сними ты сталь.
И отдавая, то же получай.