Дубровский

Бесвредный
Камедь (отнюдь не драма) жызнь наша
Уж климакс близится, а Германа всё нет.
Амур всё тот же пухлый голый шкет
(он до сих пор стрелок, но - сигарет)
Загнал колчан за сто рублей в буфет...

А в общем, всё окей. Скажи же, Маша?