Много слов сохраняют объятия

Александр Токарь
Много слов сохраняют объятия,
Даже дрожь изнутри появляется,
Против тьмы из сплошного проклятия -
Две души, что телами сплетаются.

Мы находим частицы творения,
Их нельзя отобрать, когда чувствуешь
Просто сердца, родного, биение
Ощущаешь всегда, когда думаешь.