Где же ты?

Алина Джексон-Высоцкая
В жаркий летний день,
В саду , там где тень,
Я тебя ищу ,
Ведь я тебя люблю .
Я смогу словить в шелесте листвы
Все твои сны,
Но где же сам ты?

Он ушёл ,
Тихо пропел мне шум листвы.
А я все ищу ,
Ведь без него я не могу .
"Капелькой дождя упади в летние сны-
Ну где же ты ?!"

Я тебя найду.
Вечером в саду,
Я брожу одна без тебя.
А может не судьба встретиться нам пока,
Но я всё ищу ,
И знаю что найду.
Я всегда готова за тобой идти ,
Только прошу ,скажи :
Кто друг другу мы ?
И где же ты?!

Где-то ты здесь,
Знаю уже рядом ,
Мне шептал о тебе -
Шум листвы.
Знаю, найду -
И не отпущу с рассветом
Ну где же ты ?

Хоть это очень сложно,
Рукой доставать звезды -
Но я смогу ,
А может это совсем невозможно,
Летать выше к звёздам ,
Но ради тебя я на все пойду,
Ведь одного тебя я жду .
И когда найду ;
Спрошу с рассветом -
Где же столько лет скрывалась любовь твоя ?
И где тогда была я?
Где были наши чувства и мечты?
И где был ты?!