вместе

Катрин Мейко
Мы снова не в теме.
Давай,
Напои меня этим бездельем.
 
Широкий прямоугольный квадрат экрана.
Мои глаза кровоточат.
 
Давай пригласим третьего -
Он устранит одиночество,
Что затопило нас с тобой по кончики носа.
Ты кричишь.
Я не слышу.
В толще воды медленно движется наш старый пёс.
 
Московский мороз в середине июня.
Кусочки льда прямо в центре наших с тобой, пожалуй, смертных душ.
 
Давай пойдём в душ,
Включим воду по горячее,
Будем наблюдать, затем как она никого из нас не греет.
 


                29.06.2019