Размышлизмы

Григоренко Лариса Васильевна
В козлиный рай попасть не каждый сможет,
Меж звёзд кружиться и не падать вниз.
Красавиц дивных ублажать на ложе,
И смаковать чарующий стриптиз.

Капусты много прятать по офшорам,
Срубать кочан умело на корню.
Летать орлом крутым пред милым взором,
Бить в барабаны всем ослам в строю.

На тройке лихо затянув уздечки,
Из шкур баранов сделать барабан,
И сочинять красивые словечки,
И танцевать от счастия Кан -Кан.

Там избранным билеты раздаются,
В тот Сад Чудес, с дарами наяву:
В руках волшебных самобранки ткутся,
И стаи рыбок плавают в пруду.

Исполнят каждому по три желанья,
И райских яблочек сорвут шутя...
Плывут в молочных реках Мирозданья,
Мечты, желанья и твоя судьба!