Надорвана нить

Галина Севергина
Не трудно красиво начать!
Но как бы закончить красиво?
Не следует громко кричать,
Когда уже все нам не мило.

И кошки на сердце скребут,
Тревожно в душе и смятенье.
Закручен вираж,  очень крут!
Но хочется каплю везенья!

Вот если б конец угадать,
И осени  поздней приметы.
Не стали б  мы  маски срывать,
Не стали б искать там  ответы.

Не лучше ль свободным уйти,
Приняв  эту данность  подарком.
И пусть разошлись бы пути,
Ушел бы свободным и ярким!

И чтоб по теченью не плыть,
Не рвать свою душу на части,
Не медли, надорвана нить.
Но есть еще время для счастья!

2020-05-10