Ты плакал? - Нет, я слушал..

Арсея
"- Ты плакал?
- Нет, я слушал.."
Красивый диалог
Не выпуская воду,
Искать союз в словах,

В мелодии, и в сердце,
И где-то ещё Там,
Где, точно, наши души
Никто разнять не смог.