как жить дальше?

Гюльтен Гасымова
Глубина души моей в тиши,
Познала боль, стою в глуши.
Кричать хочу и все крушить,
Идя по краю жизнь прожить.

Счастье ищем, боль находим,
Так друг другу мы подходим.
Через года же все проходит?
Нет! Если счастье вас находит.

Карим себя, за чувства наши,
Порой не знаем, как жить дальше?
На слово «счастье» вечно пашем,
Но жизни нашей, нет ведь краше.

Вновь напишу я, строки эти-
Мы будем счастливы как дети!
Жизнь, ценить начнем в моменте,
Я отпускаю прошлое! Заверьте.