Возможности не будет

Лика Махциева
Мы заслужили Божью кару,
Наш мир давно погряз в грязи.
Цинично души превратили в тару,
А вместо сердца, гаджеты в груди.

Нас не спасут счета в швейцарских банках,
На личных самолётах в рай не улетим
И не укрыться от грехов в запойных пьянках.
Задуматься об этом напрасно не хотим.

Мы не хотим, не верим, но однажды,
Сполна придётся расплатиться за долги.
Прожить земную жизнь не выйдет дважды.
Возможности не будет отмолить грехи.