Анче

Першина Анна Владимировна
Анче... Я плачу... Судьбу обмани!
Мне расскажи, как быть "выше любви"?
Как обойти нежеланный расклад
И сохранить на душе дивный сад?
Анче, удачно мы стали прозрачны,
В образе каждом найдём многозначность.
Если погрязнем в пустой темноте?
"Сад запустеет" - Антон Чехонте.