Рядом

Руссет
Больше нет! Этим сказано много
И слова не помогут уже,
Прекратилась у жизни дорога
И осталась рубцом на душе.

Слышу крик сквозь немое пространство,
Его память несёт из глубин.
Умирает во мне постоянство
И твердит, что я буду один.

Но с холодным уверенным взглядом,
Вижу путь за кирпичной стеной.
И не верю я людям, кто рядом,
И ценю тех, кто рядом со мной.
              10.05.2020 г.