Всё, что на базаре - кушать

Арсея
Всё, что на базаре - кушать,
Разрешал святой Апостол.
Правда, не забудьте други,
Говорил он так тогда,

Когда продавали, всё же,
По ветхозаветной правде.;;
То бишь соблюдая что-то,
Что душе на пользу, вот.

Если тело не сигналит,
Почитайте что ли ссылку.;;
Чтобы встретить, хоть и дома,
Но достойно Славный День,

Если кто-то вдруг не в курсе,
Чем не стоит разговляться.
(Исключение конечно,
Те, кто вынужден. Увы.)

От удавленины, блуда,
И от кровепотребленья -
Минимум остережений -
Снисхождение..а мы...

Даже не циркумцизия,
А всего лишь предпочтения
Свои чуточку поправить,
И немножко покорпеть.
...
навеяно: