Чужой

Елена Корзунина
Вдох,выдох.
Опять круговерть,кутерьма!
Под нОги колючая твердь!
Рисует иглы на окнах зима.
Спешим прочь,забыв обогреть.

Проходим,мимо
Глаза стороной.
Не видим
Замерзшую боль.
ЧУЖОЙ мерзнет?Бог с ним!
Он не РОДНОЙ!
В глазах его стужа и соль.

Нет дела,всегда,никому и ни где.
Бежим,пишем что-то,творим.
Мечтаем о следущем месяце,дне!
СВОИМ о любви говорим!
               
Укутавшись
В теплый,домашний комфорт.
Уснув ,
Мы не вспомним о нем...
Чье сердце ,
В студеной,замерзшей ночи,
Умрет,похоронено льдом.