Артист

Першина Анна Владимировна
Так дайте артисту
От горя напиться!
Несите фужеры!
Забудьте манеры!
Галёрка закрыта
Собака зарыта.
Театр горелый,
Придёт только смелый!


И только артисту
Так хочется сниться...
Чтоб с горя не спиться!
И дома не спится...