20 лет

Першина Анна Владимировна
Хрустят суставы в 20 лет
И кости видно через свет.
На мышцах узел, в горле свист,
Дрожат колени словно лист...
Больное сердце и душа,
Она кричит, едва дыша.
И вроде нужен бы совет,
"Какая старость в 20 лет"???
В какой аптеке есть рецепт,
Чтоб всё вернуть, когда сил не...