Некайф

Александр Николаевич Кидалов
Непокой, некайф, неволя,
Не до смеха, не до сна!
Что же выпала за доля,
Жизнь ведь все-таки одна!

Будто вОроны, напасти,
Все кружат над головой,
Потерялось где-то счастье,
Заблудился ангел мой.

Что ни делается - черт с ним,
Чему быть, тому и быть.
Ветер гладит против шерстки,
Плюнуть что ли да забыть?

Уж забрел в такие дебри,
Что и трудно описать,
Если жизнь подобна зебре,
Не светла пусть полоса!!!

Предо мной широко поле,
Мысли сложатся в гранит.
Непокой, некайф,неволя,
Что не сгубит - укрепит!