Новый день

Анна Сивак
Проснёшься — новый день всегда готов:
От серости до зелени и кружев,
Стирают небо солнечные лужи,
Мигают, гаснут огоньки цветов.

Торопится, волнуется весна,
Меняет платье, душится сиренью,
А зрители — невидимые тени —
Желают очень старого вина.

10.05.2020