Как хочется, Боже, Тебе угождать

Людмила Дзвонок
Как хочется, Боже, Тебе угождать,
Как хочется быть в Твоей святости –
Сегодня вот в этом моя вся нужда,
Желаю в служении качества!

Раздета, нагая сейчас пред Тобой,
И тьму отвергаю всей волею,
Твоей наполняюсь святою водой,
Чтоб стать пред Тобой мне достойною!

Имею я в сердце горячий заряд,
Пронзаешь меня гениально…
Одену я Твой белоснежный наряд
Внутри и снаружи реально!

Я верю, я верю и верой возьму
Все горы в пути, их вершины,
С Тобою, Господь, через них я пройду,
Достигну Небесной долины,

Где святость Твоя ослепляет глаза,
Где пенье святых не смолкает!..
Иду я вперёд, и ни шагу назад,
Туда, где никто не страдает!
                10.05.2020