Эшелоны победы

Борис Посадский
Кинохроника прошлых лет...
Отголоски былой войны...
Чёрно-белые кадры лент...
Той великой страны!!!

Это трудно постичь - понять...
Что Советский народ   познал...
Победителей будет ждать
   Белорусский  вокзал!!!
 
Эшелоны Побед придут
Возвращая солдат домой...
В городах прогремит салют!
В сорок пятом году - весной!!!

Кинохроника прошлых лет....
К ним с перрона цветы летят!
Ликованью предела нет!!!
Этот день и поныне свят.