времена...

София Коган
Пришли немые времена...
И время не проходит мимо,
Проходят осень и весна,
За годом год... неутомимо.
Планета, погоди немного!
Придут иные племена...
Народов не бывает много,
Пусть сеет ветер семена!
Пусть осторожно и без злобы,
Взойдут весенние ростки
Надежды, веры и особо
Любови нежной лепестки!
Пришли немые времена...
Но все на свете излечимо,
Растут другие племена!
Иначе жизнь недопустима!