Не судите, не зная истины по жизни!

Галина Ефатерова
                Не судите по наружности,
                но судите судом праведным.
                - Ин. 7:24.

            Не судите, не зная истины по жизни,
            Обманчиво лицо у человека.
            Порой он Честь и Совесть продаёт,
            Чтобы угнаться за богатством века!

                2020г.