Соперники и улыбка. Мемуары дядюшки Примуса

Наталья Самошкина
Если тебя назовёт соперником более слабый, улыбнись и иди своей дорогой.
Если равный по силе сочтёт тебя соперником, улыбнись и иди дальше.
Тогда тебе самому не придёт в голову - мешать кому-то воплощаться в жизнь.