От чего не твоя

Курочкина Катерина
Меня рвёт изнутри пополам
Одна часть это мой здравый смысл,
А вторая твердя «Не отдам»
Устремилась к тебе прямо ввысь.

Как листок потянусь я к теплу,
Только холод давно все окутал...
Где же выход никак не пойму,
Кто дороги опять перепутал?

Я на ощупь к тебе доберусь,
Отыщу ту дорогу из многих,
По которым к тебе так стремлюсь,
Чтобы в миг растворились тревоги.

И Когда время ближе ко сну,
Вновь в вопросах моя голова.
Кто решил за нас и почему,
От чего я опять не твоя ?...
09.05.2020