Сигарета

Першина Анна Владимировна
От любви помню вкус сигарет,
Хоть курить никогда не желала.
Помню пафасный ложный сюжет,
Что с тобой одурев сочиняла.

И стою завернувшись в халат,
На болконе, куря сигарету.
И замёршие губы дрожат,
Я шепчу твоё имя, Где ты?

Но пройдёт горький вкус никотина,
Полюблю я ромашковый чай.
ТЫ не волк - одинокая псина,
И в ответ не услышишь мой лай.