Киото

Дмитрий Гирш
В парке Киото в полубреду
Я на охоту снова иду.
Где-то Миоки в старом саду
Трахает Ёки когтями в pizdu.
Мой тамагочи просит еду.
Кто мне подрочит? Сколько я жду?
Хочется кончить. Кого отъебу?
В слизи мой кончик. Сопли в носу.
Spizdil батончик, хлопья desu
И длинный гондончик "Тирамису".
Близится к ночи. В школе посплю.
Призраки точат на меня зуб.
Их стало больше. Сэмпаю сосу.
Игры окончены. Ем мисо-суп.