Самый дорогой мой человек

Мариана19
Знаешь ли ты как я от боли плачу?
Знаешь ли ты как сердце у меня болит?
Когда в глаза смеюсь, что это значит?
Как разрываюсь изнутри, ...все спрячу!

Кто сказал, что сильные не плачут?
Ты не заметил, как сильнее стала?!
Как за улыбкой много чего прячу
А радость вся ушла, пропала!

Не замечаешь, что я отдаляюсь,
Что не того к тебе уже тепла?
Да, я все это умело прячу
Ночью закрыв глаза.

Я устала скрывать на кухне
Все боль, что меня грызет.
Большим глотком выпивая...
Дым сигарет унесет.

Сползая по стене так сильно,
Я снова в руки себе беру,
И как завороженная тобою,
В бреду, к тебе иду....

Но нет и края и конца, нет не проходит
И все сильней болит душа, и сердце от обиды сводит.
Я разлюблю тебя когда нибудь навек
Ну а пока, ты самый дорогой мой человек...