Альбом Настя Ясная - Романсы

Настя Ясная
Программа Романсов, в исполнении Решетниковой Анастасии (сценические псевдонимы: Nova, Настя Ясная). Эстрадная певица, автор песен, стихов. Обладательница медали А.П. Чехова, член Союза Писателей России и Переводчиков, РАО, Международной Ассоциации Писателей Публицистов.
ТРЕК ЛИСТ:
1. Когда ты вернешься (стихи Ирины Алексеевой, музыка Алексей Карелин)
2. Останься со мной (стихи, музыка Анастасия Решетникова)
3. Слова - опавшие листья (стихи Анастасия Решетникова, музыка Алексей Воронков)
4. Ты - снег ночной (стихи, музыка Влад Маленко)
5. В ладонях чутких  (стихи Анастасия Решетникова, музыка Алексей Воронков)
6. Однозвучно гремит колокольчик (стихи народные, музыка Михаил Глинка)
7. Не плач, дружок (стихи, музыка Влад Маленко)
8. Не уделяй мне много времени  (стихи Бэлла Ахмадулина, музыка Алексей Карелин)
9. Погости у меня  (стихи Владимир Вяхирь,  музыка Алексей Воронков)
10. Предчувствую тебя  (стихи Александр Блок, музыка Влад Маленко)
11. Тебя ждала  (стихи Анастасия Решетникова, музыка Алексей Воронков)
12. Твои я выброшу цветы  (стихи Римма Казакова, музыка Алексей Карелин)
13. Я настигну тебя (стихи Анастасия Решетникова, музыка Алексей Воронков)

Слушать: