Совет молодой хозяюшке

Большаков Алексей
Не говори о том, чего ты не успела сделать.
Брюки нужно носить, а не юбочку -
больше времени будет думать о хозяйстве
(хотя, опять ведь о хозяйстве думаешь!).

29-1 - 39