Не измена

Вячеслав Моисейчев 3
Еду в сторону Китая
Пол дороги позади,
Не скучай моя родная,
И меня не торопи.
Буду ровно , как в Аптеке,
Пол Страны на пасашок,
Отправляюсь не далече.
На чужой всего порог.
Погуляю обогреюсь,
Заведу с другой роман.
И не думай, что наглею.
Санаторий не обман.
Там на полную неделю,
Все такие, как и я.
Но побуду с кем немного,
Но Люблю поверь тебя.
Фотографии с айфона ,
Я на время уберу.
Типа я тебя не знаю.
Ты на время не моя.
Но в пути своём обратном.
Всё на место возверну.
И Любить тебя, как прежде.
Сильно, сильно захочу.