Я начинаюсь с тебя

Ольга Ковалевская 7
С тебя начинается самое доброе утро,
С объятий, которые крепче узла морского...
Со сладкой улыбки из белого перламутра
И с нежного нА ухо мне посвящённого слова...

С тебя начинается главная в жизни love story,
Её в чистовик напишу не боясь ошибиться...
Нашим свидетелем стало бескрайнее море,
Я не смогла бы в твой ласковый взгляд не влюбиться...


С тебя начиняются самые долгие ночи,
Две половины становятся целым единым...
Ты в моей жизни последний и нет многоточий-
Я начинаюсь с тебя, мой навеки любимый!